Primer Simposio Iberoamericano de "Nutrición, Genética y Salud"
Se desarrollará del 21 al 23 de marzo en el Hotel Sheraton de Mendoza. Está destinado a nutricionistas, bioquímicos, médicos, profesores de educación física, bromatólogos y todo profesional relacionado con las Ciencias de la Salud.
AMProS
Lunes 19 de Febrero de 2018

La Asociación Mendocina de Profesionales de la Salud informa a sus afiliados que la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad de Mendoza organiza el I Simposio Iberoamericano de Nutrición a realizarse del 21 al 23 de marzo en el Salón Fader del Hotel Sheraton de Mendoza, ubicado en Primitivo de la Reta 989 de Ciudad.

Los disertantes serán:

Dr. Ángel Gil (Universidad de Granada, España).

Dr. Emilio Martínez de Victoria (Universidad de Granada, España).

Lic. Marcela Leal (Universidad Maimónides, Argentina).

Esp. Prof.Verónica Cornejo (Drectora del INTA, Universidad de Chile, Chile).

Dr. José Luis Santos (Universidad Católica de Chile, Chile). 

Fundamentación

El I Simposio Iberoamericano de Nutrición posee una gran relevancia tanto profesional como académica para la Provincia de Mendoza, por ser un evento de carácter internacional que aborda la temática de “Nutrición, Genética y Salud”.

La Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad de Mendoza, entendiendo la importancia y necesidad de analizar la relación científica de los diferentes ejes en cuestión, decidió ser la impulsora y organizadora de tan prestigioso evento, invitando a expositores de reconocimiento mundial, quienes -por primera vez- se reunirán en la Provincia de Mendoza.

El mismo tiene un valor científico y tecnológico de avanzada, lo que permitirá a los participantes adoptar nuevos postulados en sus prácticas profesionales y académicas.

Objetivos

-Discernir acerca de los factores, modificables o no, que condicionan la aparición de diversas enfermedades.

-Fomentar la promoción de la salud y la educación nutricional a través del abordaje de la nutrición en salud pública.

-Informar los nuevos avances respecto a la evaluación del estado nutricional.

-Instruir en las normativas internacionales para el etiquetado de los productos alimenticios.

Destinatarios

Licenciados en Nutrición. Nutricionistas. Bioquímicos. Médicos. Profesores de educación física. Bromatólogos.Todo profesional relacionado con las Ciencias de la Salud y la elaboración de productos alimentarios.

Inscripciones

On line - FORMULARIO UM

http://www.um.edu.ar/formularios/Formularios/formulario/337

Aranceles

$2.000 docentes externos a la Universidad de Mendoza

$1500 docentes de la UM

$ 900 estudiantes de otra institución

$ 500 estudiantes de la UM

Contacto:

Correo electrónico: simposionutricion2018@um.edu.ar

Tel. 4202017 - int. 240

Los afiliados interesados pueden acceder al sistema de becas otorgadas por AMProS.

Ultimas noticias
Mi Cuenta
AMProS Actualizar datos
AMProS Actualizar datos